Top articles
-
Champagne Ardennes Gastronomie
gastronomie champagne Ardennes created by serge sonneville on Sept. 17, 2023
-
Hauts de France Gastronomie
Hauts de France gastronomie created by serge sonneville on Sept. 12, 2023
-
Région Centre Gastronomie
centre gastronomie created by serge sonneville on Oct. 5, 2023
-
les saveurs de la Roumanie, de la Slovénie, de l'Ukraine, de la Pologne
Copie de Spécialités gastronomiques scandinaves created by serge sonneville on today
-
LE RHUM EN 1 MINUTE
présentation rhum en 1 minute
-
Cours sur l'Accueil et la Commercialisation au Restaurant
Introduction L'accueil et la commercialisation sont des aspects cruciaux de la gestion d'un restaurant. Ils englobent l'ensemble de l'expérience client, de la première interaction à la fidélisation. Ce cours vise à fournir aux étudiants en BTS MHR les...
-
Vodka EN 1 MINUTE
-
TEQUILLA EN 1 MINUTE
-
Cours de Gestion des Approvisionnements et des Coûts dans un Bar
La gestion des approvisionnements et des coûts est cruciale pour la rentabilité et la durabilité d'un bar. Elle consiste à gérer efficacement les ressources nécessaires à l'exploitation du bar, tout en minimisant les coûts et en maximisant les bénéfices. Cours...
-
AQUITAINE GASTRONOMIE
http://prezi.com/sj1dyhfc3sgk/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0share PRESENTATION DE LA GASTRONOMIE DE LA REGION AQUITAINE
-
Bourgogne Gastronomie
http://prezi.com/kqduk_kfym7w/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0share cliquez sur le lien présentation Prezi de la région Bourgogne
-
La couleur du vin sous l'antiquité
[1] Après un parcours professionnel lié aux techniques modernes, Michel Bouvier découvre une passion pour les vins dans l’antiquité alors qu’il découvre en 1985 dans le Vaucluse des cuves destinées à la production du vin creusées dans la roche. Il semblerait...
-
Auvergne Gastronomie
-
Normandie Gastronomie
-
la pomme
- FICHE PRODUIT pomme.doc
-
ce qui va vraiment saouler les français
J'ai reçu çà...link Marie-Odile BOUILLÉ Députée de Loire-Atlantique Vice-présidente de la Commission des affaires culturelles et de l'éducation Saint-Nazaire, le 2 octobre 2013 Madame, Monsieur, Vous m’avez alertée sur les conséquences potentiellement...
-
la fraude au 19e siècle
Le pain La fraude touche tous les produits ; les céréales et farines ne sont pas épargnées, donc le pain ; aliment de base, Chevalier et Baudrimont[1] écriront dans leur dictionnaire que des substances minérales sont introduites à l’état de poudre dans...
-
CONNAISSANCES INDISPENSABLES A LA REALISATION DES BANQUETS
RATIOS D’OCCUPATION DES SURFACES : Repas assis : 1.20 à 1.50 m² Cocktails ou lunchs debout (comprend l’emplacement du buffet) : 0.70 m² Lunchs assis :1.80 m² Réunion disposition style salle de classe : 1.30 m² Réunion disposition style théâtre : 0.70...
-
Savoie
EN COURS DE REALISATION Situation géographique Le vignoble savoyard est une suite discontinue de vignobles, qui apparaissent en ordre dispersé de la rive gauche du Lac Leman jusqu’au sud de Chambéry. Les vignes sont accrochées aux pentes des coteaux....
-
Les catégories et types de cocktails
Catégories Types de cocktail Contenance Verrerie Elaboration Exemples Short Drink (Boisson courte) Apéritif (before lunch et dinner) 4 à 12 Cl Rock = Old Fashioned Verre à cocktail = verre martini Double verre à cocktail Direct Verre à Mélange Shaker...
-
Bienvenue sur OverBlog
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...
-
la Gastronomie Lyonnaise
https://prezi.com/hnzz7hkagjx5/la-gastronomie-lyonnaise/
-
Languedoc Roussillon
http://prezi.com/wpf-0hw59lyf/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0share cliquez sur le lien ==> présentation de la gastronomie du Languedoc Roussillon
-
Safe food
http://prezi.com/fssjv4eftvbz/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0sharea Prezi presentation Food on Canvas Erasmus+ project
-
La banane
https://prezi.com/i/vfworthqesl-/