Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le blog de technobacpro

des articles pédagogiques sur les savoirs technologiques pour la restauration et la cuisine

la pomme

Publié le 25 Mai 2014 par technobacpro dans fruits

la pomme

- FICHE PRODUIT pomme.doc

Lire la suite

TA SUR LE BAR

Publié le 23 Mai 2014 par technobacpro dans BAR COCKTAIL TECHNO BAR

TA SUR LE BAR

C1-3.1 Valoriser les produits + C1-3.2 Les facteurs d’ambiance + C1-3.4 Les règles d’accords C1-3.1 Valoriser les produits C1-3.2 Valoriser les espaces de vente C1-3.3 Mettre en œuvre les techniques de vente des mets et des boissons C1-3.5 Prendre une...

Lire la suite

La couleur du vin sous l'antiquité

Publié le 2 Mai 2014 par technobacpro dans vins et vignobles, histoire, antiquité

[1] Après un parcours professionnel lié aux techniques modernes, Michel Bouvier découvre une passion pour les vins dans l’antiquité alors qu’il découvre en 1985 dans le Vaucluse des cuves destinées à la production du vin creusées dans la roche. Il semblerait...

Lire la suite