Top articles
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Les plats et mets des Balkans
Les Balkans regorgent de spécialités gastronomiques qui reflètent la richesse culturelle et culinaire de la région. Spécialités gastronomiques Balkans created by serge sonneville on today
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Spécialités Gastronomiques de la Grande-Bretagne
Bienvenue à notre table virtuelle, où nous allons vous faire découvrir les délices culinaires de la Grande-Bretagne, ses boissons exquises, ses gourmandises incontournables grande bretagne gastronomie created by serge sonneville on today
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Italie Gastronomie
La gastronomie italienne est réputée dans le monde entier pour sa diversité, sa richesse en saveurs, et son art de vivre. Pour former des élèves en restauration et les préparer à offrir une expérience authentique dans un restaurant italien, nous pouvons...
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Spécialités Gastronomiques du Portugal
Bienvenue dans notre restaurant gastronomique dédié à la cuisine portugaise, où nous sommes ravis de vous présenter un éventail de délices culinaires, de boissons exquises, de gourmandises et de produits labélisés qui capturent l'essence de la gastronomie...
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Spécialités gastronomiques scandinaves
Les pays scandinaves comprennent la Suède, la Norvège, le Danemark, la Finlande et l'Islande. Chacun de ces pays a ses propres délices culinaires. Spécialités gastronomiques scandinaves created by serge sonneville on today
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Cours : Implantation des Locaux et Accueil des Clients en Hôtellerie et Restauration
Implantation des Locaux et Accueil des Clients en Hôtellerie et Restauration created by serge sonneville on today L'implantation des locaux et l'accueil des clients sont des éléments essentiels dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. La...
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Cours : La Commercialisation de l'Offre au Restaurant
Cours : La Commercialisation de l'Offre au Restaurant Cours : La Commercialisation de l'Offre au Restaurant created by serge sonneville on today
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Grèce Spécialités Gastronomiques:
La Grèce regorge de délices à découvrir, alliant des saveurs méditerranéennes uniques à des vins et alcools inoubliables. Bon appétit et santé! Spécialités gastronomiques grèce created by serge sonneville on today
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TA SUR LE BAR
C1-3.1 Valoriser les produits + C1-3.2 Les facteurs d’ambiance + C1-3.4 Les règles d’accords C1-3.1 Valoriser les produits C1-3.2 Valoriser les espaces de vente C1-3.3 Mettre en œuvre les techniques de vente des mets et des boissons C1-3.5 Prendre une...
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La kombucha : la boisson aux milles vertus
Désaltérante, savoureuse, la kombucha possède des propriétés nutritionnelles intéressantes et pourrait même être utilisée à des fins thérapeutiques. Zoom sur cette potion miracle ! Boisson traditionnelle mongole, la kombucha ( littéralement « algue de...
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le Bœuf
Le bœuf Bœuf : mâle adulte âgé de plus de 24 mois castré Les morceaux de bœuf Le collier est utilisé principalement dans le pot-au-feu ou dans le Boeuf à mijoter A boullir (Bourguignon, Daube…) Basses-Côtes Les Basses-Côtes, à griller ou à braiser, sont...
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LE GIN
GENEVER élaboration 1-le gin Hollandais2. LE GIN ANGLAISles grandes marquesGin légèrement aromatisé :* L'alcool de base neutre (eau-de-vie de seigle, de maïs ou blé) titrant 96° est mis en ... Petite histoire Descendant des genièvres hollandais et belges...
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Fraudes & couleurs au Moyen Age
Chapitre 2 la couleur des aliments Mémoire de Master 2 d'histoire et Cultures de l'alimentation présenté par Serge Sonneville pour L IEHCA université de Tours soutenu le 25 juin 2014 sous la direction de M Jean Pierre Williot, Professeur d'histoire contemporaine...
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Profils des touristes étrangers en visite en France
Pôle 1 Communication, démarche commerciale et relation clientèle C1.1 Prendre en charge la clientèle Identification des us et coutumes de la clientèle française et étrangère GRANDE BRETAGNE Bonjour : Good morning (matin) Merci : Thank you Good afternoon...
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LES LIQUEURS
La fabrication des liqueurs est un processus complexe qui implique la combinaison d'alcool, de sucre et de saveurs naturelles pour créer des boissons alcoolisées aromatisées. Voici les étapes de base de la fabrication des liqueurs, suivies de quelques...
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Les Locaux professionnels en restauration
Les Locaux professionnels en restauration Le choix d’un restaurant repose sur de nombreux critères, la cuisine et la qualité des mets servis, l’accueil et le service, les prix proposés. Mais la clientèle et aussi très attachée à l’aspect du restaurant,...
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LA VENTE EN RESTAURANT
présentation prezi cliquez sur le lien http://prezi.com/aubdffoatpja/la-vente-au-restaurant/ LES OBJECTIFS D'UN RESTAURANT • Réaliser du chiffre d’affaires • Maîtriser ses charges • Améliorer sa rentabilité • Augmenter son bénéfice • Développer son activité...
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LES APERITIFS A BASE DE VIN
Les apéritifs à base de vin, également connus sous le nom d'apéritifs aromatisés ou apéritifs à base de plantes, sont des boissons alcoolisées préparées en infusant ou en macérant diverses herbes, épices, fruits et autres ingrédients dans du vin. Ces...
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Malte
MALTE Population · 400 000 habitants Superficie · 316 km² Capitale · La Valette Spécialités culinaires · Aljotta (soupe de poissons), kusksu (soupe de fèves, petites pâtes, petits pois et fromage de Gozo), minestra (soupe de légumes avec des pâtes et...
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le val de Loire Sancerrois - Nivernais - Centre
Appellations Type de vin Cépages Sancerre Blancs Alertes et pleins Rouges Bouquet plutôt cerise et griotte. Fermes, pleins et longs en bouche. de fruits rosés : très fins. Sauvignon blanc Pinot noir Châteaumeillant AOVDQS Rouges rosés gris D es arômes...
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ALSACE charcuteries
Quenelle de foie La pâte de cette quenelle est de couleur foncée, de consistance assez molle, elle est composée de foie, de poitrine fumée et d'autant de panade de pain trempé dans du lait, le liant se compose d'œufs entiers et de semoule. L'assaisonnement...
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ALSACE
Il m'est impossible de parler de cette région sans souligner de travail de Pierre Frick. Deffensseur de la Biodynamie depuis longtemps, visitez son site ou mieux encore goûtez ses merveilles http://www.pierrefrick.com/fr/index.php Situation géographique...
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Corse
Situation géographique Le vignoble se situe le long des côtes de l'île mais on peut distinguer le vignoble traditionnel sur la côte ouest et le vignoble nouveau sur la côte est Région vinicole dénigrée pendant de nombreuses années, des vignerons Corses...
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le cumin
Le cumin (Cuminum cyminum) Anglais: Cumin seeds Le cumin est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées (Ombellifères). Le cumin (ou Cuminum en latin) prend son origine dans l'Orient. Il y apparaît comme épice à fumer ou pour apprêter des...
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Italie
• link une présentation Prezi en clicant sur le lien.... •Aussi appelée la botte de l'Europe, l'Italie se situe dans la partie méditerranéenne, frontalière avec la France, la Suisse et l'Autriche au nord. Elle possède 2 îles, la Sicile à l'extrême sud...