Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le blog de technobacpro

des articles pédagogiques sur les savoirs technologiques pour la restauration et la cuisine

Monet Claude le quartier de vainde

Publié le 26 Janvier 2014 par technobacpro dans art et gastronomie

Monet Claude le quartier de vainde

Claude Monet Nature morte : le quartier de viande Paris (France) 1840 - Giverny, Eure (27) (France) 1926 Dates vers 1864 Description huile sur toile toile, peinture à l’huile, peinture H. 0.24 ; L. 0.33 m. Inscriptions S.b.g. : M. Lieu de conservation...

Lire la suite

Nature morte à la salade

Publié le 26 Janvier 2014 par technobacpro dans art et gastronomie

Nature morte à la salade

Edouard Vuillard entre 1887 et 1888 Auteurs Vuillard, Edouard Cuiseaux, Saône-et-Loire (71) (France) 1868 - La Baule, Loire-Atlantique (44) (France) 1940 Titres Nature morte à la salade Description huile sur toile Désignation tableau Matériaux et techniques...

Lire la suite

2ème édition de la Biennale des Vins de Montagne

Publié le 18 Janvier 2014 par technobacpro

link Mélanie GERTSCH Chambéry Tourisme et Congrès Pôle Montagne et Grands Evènements 04 79 60 20 33

Lire la suite

les vins Allemands

Publié le 11 Janvier 2014 par technobacpro dans vins et vignobles

les vins Allemands

Présentation Prezzi des vins Alemands

Lire la suite

le service du fromage

Publié le 11 Janvier 2014 par technobacpro dans fromages de france

le service du fromage

link pésentation prezi sur la composition d'un plateau de fromages et la découpe des différentes formes de fromage

Lire la suite

pour accompagner le fromage

Publié le 3 Janvier 2014 par technobacpro dans fromages de france

pour accompagner le fromage

http://prezi.com/imcd723jfthk/?utm_campaign=share&utm_medium=copy&rc=ex0share

Lire la suite