Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de technobacpro

des articles pédagogiques sur les savoirs technologiques pour la restauration et la cuisine

Banana Bliss

Publié le 19 Février 2014 par technobacpro in cocktails

 

 

banana_bliss.jpg

 

Type

RECETTE

 

 

Catégorie : Short drink

Contenance : de 7 cl

% alcool : 32 %

Type : After dinner

Se prépare : Au verre à mélange

Se sert dans le verre : à cocktail aussi appelé verre Martini

Se consomme : Froid

Se déguste : En digestif (avec modération)

Goût : Un bonheur un peu sec à la banane

Création : E. Angero

 

 

 

 

 

Pisang-Ambon4.jpeg

 

 

Ingrédients pour 1 personne

 

5/10   3,5 cl  de Crème de banane

1,15 oz  Crème de Banane

5/10   3,5 cl de Cognac

1,15 oz  Cognac

 

 

 

 

 

 

 

Pisang Ambon, apparu en 1948, est une liqueur moderne aux racines indonésiennes. Pisang signifie « petite banane » en Indonésien, et Ambon est le nom d’une petite île au large de Bali.

Pisang Ambon est facilement reconnaissable en raison de sa saisissante couleur verte ainsi que par son unique et légendaire bouteille carrée.

D'abord présentée il y a plus de 60 ans, Pisang Ambon est encore une liqueur internationale moderne avec un goût de banane exotique et un soupçon d'agrumes qui en font une base essentielle pour de nombreux cocktails.


 

 

 

 

 

 

 

 


 

Commenter cet article